l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Флуд и Флейм » Песня серва!

Песня серва!

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

IIaTpuoT написал(а):

Миф ты сам то играеш хавком:D там вобще одна))

ты уже деградировать со своими танками начинаешь...у хавка спора нет, кнопок мало.

это тебе все равно не танк, который выруливает за счет стана п дефа и вампа

0

92

Так народ, давайте может обсуждать баланс классов в теме "баланс классов" а не простите пиздить в теме про песню!!

0

93

пиздиш ты, языком по пилотке, а мы общаемся

0

94

Извините за грубость, но просто реально достало, читать посты совсем не по теме.

0

95

не читай

+1

96

Миф,как я уже сказал я не играл почти месяц в л2,и когда включат сервер планирую уже забросит ьтанка)так что ненадо говорить на меня неправильных слов=)

0

97

Если это сервер для танков, то что говорит о 90% серверов из говнотопа , где заточка минимум 6-10 , а максимум 30-50? Там дагерщики рулят, да? Насчет магов могу сказать одно - проверено сотни раз, что маги рулят всегда, надо просто уметь ими играть.

Тему про то кто рулит или нет поднимать только с доказательствами. А не так: "Я не бью за мага по танку 1к с кастом в 2к.. Маги не рулят!".

0

98

Админ,полностью согласен с тобой, на атланте баланс есть но к лукарям на фуле ты упустил бафы денс оф блейд шторм и сонг оф блейд шторм на 2-3 часа) лукари бьют критами по 3-4 дамага а ловят куй пойми сколько,поэтому унас один играющий хавк=) А вобщем баланс есть,просто надо руки!

0

99

+ к патриоту), а бафы уже поправили, так что терь и лукари появятся, будет ково бластером на расстоянии бить))

0

100

ололо? где я говорил что на серве баланса нету или танки багнутые или тому подобное? меня серв в полне устраивает.. я лиж говорю что люди уже совсем облинились, играют за тех за кого проще..

0

101

Myth написал(а):

ололо? где я говорил что на серве баланса нету или танки багнутые или тому подобное? меня серв в полне устраивает.. я лиж говорю что люди уже совсем облинились, играют за тех за кого проще..

Да неее....они играют за тех, кто рулит на серве...)
Тупые вопросы..."Кто здесь рулит" и т.п. бесят...)
Не ужели нельзя играть, за того..кого тебе больше хочется?))))))
Тупость это...гнаться за нагибательством))))))))

0

102

ЕБАААААА вот вы гоните парни даже меня не забыли видать не такой уж и плохой я был КЛ ) но не могу же я вас брость кто кроме меня будет клан лвл поднимать ))) конечно не кто ))) а песня супер собенно про клан и про меня ))) (понятно по чему )  вообше 2м делом сделаю клан и все старички естессно ко мне в клан !))) есть контакт с агрилем могу и варов снова позвать )

0

103

нарциссы)

-1

104

ну, какие есть))

0

Вы здесь » l2atlantica » Флуд и Флейм » Песня серва!