l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Кланы\Альянсы » CursedKings

CursedKings

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Легенда как я уже говорил,мы оба знаем что я не нуб=) я тебя нубом неназываю потому что знаю что ты не нуб,т.к что ты тоже ентого не делай ;)

0

32

ок. мне пох говорите что я нуб) мне даже приятно)) меня это не трогает)

0

33

нуб)

0

34

Andrey написал(а):

если ты про меня то НВО , и сам ты чудо

Я про фуфела))

DyJIuH написал(а):

Д я играю  всего 3 года за разные классы на 1м классе больше месяца не играю и за биша играю 3й день и то уже ваших гладов гну из трансформа)))))))))

Ты видимо кроме, кривых гфш ничего больше не видел)). Гладов говоришь? У нас 1 мейнглад, остальные видимо сабы---молодец, отец прям))

DyJIuH написал(а):

Ну так то норм в клане круседов ток о5 норм да и пв Дрем вроде а остальный вы*бистые нубы!!!!!

К сожалению отмечу, что вы г-н Дулин один из самых неадекватных членов клана НВО, а насчет, цитирую: "вы*бистые нубы", не надо сказки заливать, из наших на форуме только 2ое, это вы любите песенки там сочинять, говорить что вы там всех гнете, нарциссизм за вами уже давно был замечен.

Отредактировано Agrail (2010-10-10 02:56:15)

0

35

Аграил ты сам какой ник в игре и кем играеш и если они меня 3м некуя неслили нах мну нубом называть?

-1

36

Agrail написал(а):

К сожалению отмечу, что вы г-н Дулин один из самых неадекватных членов клана НВО, а насчет, цитирую: "вы*бистые нубы", не надо сказки заливать, из наших на форуме только 2ое, это вы любите песенки там сочинять, говорить что вы там всех гнете, нарциссизм за вами уже давно был замечен.

ГО завтро проверим уебем мы вас 2м или нет?И из клана НВО я не навижу 1го пидара Андрея (крыса)

-1

37

Аграил,дулин не в НВО) он наоборот пиздит всех НВо)ну кроме мея нканешно=)

0

38

Понял я крутой бишко так что если убьют меня и необидно будет!!!

0

39

Agrail написал(а):

арциссизм за вами уже давно был замечен.

Это больше про меня и рело=)

0

40

дулин ты олень жопокрылый)

0

41

А ты восмикрылый семихуй!!!!!!!!!!

0

42

Дал^аеб написавший выше пост опять меня доставляет)

0

43

Вы оба, девятияйцевые долбоёбы, успокойтесь нахуй, выебестые не выебистые, задрали!

0

44

Дулин закройся чтоле,неадыкват ты , тупой мы это поняли , так просто сиди и читай а не агрись тут на всех

0

45

Заебали уже....

0

46

Андрейка нубяра!!!

0

47

Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.

Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.

«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться игровыми принадлежностями , проще говоря — неопытные игроки, у кого нет элементарных знаний.

0

48

Ну прям нет слов)))

0

49

Ага тоже)

0

50

бррррр... ну назвали нубом, :idea:  от вас что убавится? что прибавится что ли? ничего не изменится)))

Отредактировано Joke (2010-10-12 06:21:29)

0

Вы здесь » l2atlantica » Кланы\Альянсы » CursedKings