l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Флуд и Флейм » ОТ делать нех

ОТ делать нех

Сообщений 31 страница 60 из 72

Опрос

КаКая вам больше профа нравится из ниже перечисленых?
Да

24% - 6
вл

0% - 0
некр

8% - 2
биш

12% - 3
сыр

12% - 3
свс

4% - 1
бд

20% - 5
берс

8% - 2
дестр

12% - 3
варк

0% - 0
Голосов: 25; Проголосовали: 27

31

лол. думаеш ты особенный?) мне пох на тебя)) у меня нет тут ни друзей ни врагов)

0

32

Su1c1dalB1tch написал(а):

ууу,в стан тыхаря дестру неф делать вогнать...пара скилов и тыха дохлый

если ты видел тока токих тыхарей то сорри не разу не видал что б дестр ложил ножа с разу под фризой может быть и то врятли

0

33

бетмен не злись!1!!! xD

0

34

Я с http://photofile.ru/photo/igor221068/115172206/small/120192299.jpg Всех покараю

0

35

уже не смешно -_-

с себя начни)

0

36

xD

0

37

Myth написал(а):

с меня начни)

/fxd

0

38

http://26.media.tumblr.com/tumblr_l9d8i8qT9W1qzjnc2o1_400.gif

0

39

Trash написал(а):

/fxd

пошел в жопу умник)

0

40

fyfel написал(а):

если ты видел тока токих тыхарей то сорри не разу не видал что б дестр ложил ножа с разу под фризой может быть и то врятли

lol 4to?
мы говорим про олимп,естественно нормальный дестр выходит на олимп под френзи lol =\\

0

41

Myth написал(а):

мне пох на тебя

У нас это взаимно=))

0

42

Trash написал(а):

Подпись автора

Единственный человек которого я уважаю в НВО ето селен а мудаки которых понабирали типо дулина,легенды,стика итд ето шлак.......

Сори Треш я не в НВО!

0

43

Легенда написал(а):

Сори Треш я не в НВО!

Нет чтоб написать, я тоже селена уважаю, нет епть, я не в НВО((

0

44

А я вобще на нубов не обижаюсь:) пока  яиграл на атланте я уже столько раз слышал оскорбления что теперь просто,как поётся в песне энеми "вынести в пк" -"Я просто ржу и улыбаюсь"=)

0

45

А я проливаю на клаву пиво)) А вообще, овнед лошара!! pvp или зассал?? эти строчки тоже нравятся)

0

46

О________________о виии а глада ненаписал в бан его :Р           ^^

Подпись автора
    Единственный человек которого я уважаю в НВО ето селен а мудаки которых понабирали типо дулина,легенды,стика итд ето шлак.......
писько а меня ?)

Отредактировано Игорь (2010-10-14 06:06:00)

0

47

Легенда написал(а):

Сори Треш я не в НВО!

Далбаеб вспомни как ты на обт начале старта был в нво ок да? далбаеб блат

Игорь написал(а):

писько а меня ?)

сори хахол ты веть неиграеш но ты тоже норм)

0

48

Треш ты уже сам давно как не в НВО даи я думаю уже никем там не считаешся так что все эти твои вы*боны тут не уместны.если ты гониш лично на меня,то после запуска серва го докажи что я шлак и нубо танк..я жду.

0

49

На данный момент про нво могу сказать только то, что у нас в клане очень большая толпа непонятно кого, нужно чистить и разбираться по новой, права набора оставить 2-3людям.

0

50

IIaTpuoT написал(а):

Треш ты уже сам давно как не в НВО даи я думаю уже никем там не считаешся так что все эти твои вы*боны тут не уместны.если ты гониш лично на меня,то после запуска серва го докажи что я шлак и нубо танк..я жду.

Выебоны?олол я лиш сказал свое мнение ок да?
Никем не считаюсь? мб такими как ты итд,но думаю селен и другие старички хотябы ху*во обо мне не думают
Нубо-танк?А разве нет вспмони,как ты плакал за Пала ок да,а насчет пвп го только под баффом нпс ок да?

0

51

Это был пал это шк,на счет моего бафа это твои проблемы.Отмазов мне ненадо упал,упал и рот закрой. даже если меня в НВО не считают никем то я всех своих сокланов хотябы уважаю как игроков да и как знакомых . вобщем,серв врубают жду тебя на пвп твой гон меня уже просто заебал. а то что было до вайпа осталось до вайпа.

0

52

Го под нпс баффом али ссыш?если у меня средств и возможностей нету оконного баффа
Под нпс баффом го хуле а так получаетса ты ссыш
п.с. типа ты стал рулит за ск а не сосать палец?

0

53

ы) началось го без этого го без того.Я тебе ничего н есказал про ограничения пвп кто как умеет тот так и играет.и ненадо грешить на мой бафф,я его сделал не для того чтобы тебя в землю втоптать а для сокланов.ты со всеми скилами и возможностями я со всеми скилами и возможностями,посмотрим чего ты стоиш.умничать на форуме умееш ,вот докажеш мне что ты тру ТК.

0

54

IIaTpuoT написал(а):

ы) началось го без этого го без того.Я тебе ничего н есказал про ограничения пвп кто как умеет тот так и играет.и ненадо грешить на мой бафф,я его сделал не для того чтобы тебя в землю втоптать а для сокланов.ты со всеми скилами и возможностями я со всеми скилами и возможностями,посмотрим чего ты стоиш.умничать на форуме умееш ,вот докажеш мне что ты тру ТК.

Далбаеб не?,окей как будет миф онлайн так сразу пойдем он меня набаффает,доказать?я не далбаеб что бы чтото доказывать я не считаю себя тру тк,мне интересно сколько тебе лет? сказать можеш или ссылку контакта

0

55

Да мне хоть путь тебя админ гм бафами бафает,я тебя зову на 1х1 пвп мне пох как ты будеш бафан и с кем придеш.

0

56

Сылку на контакт даш?

0

57

Я там не зареган,дабы нету причины там регатся.

0

58

IIaTpuoT написал(а):

Я там не зареган,дабы нету причины там регатся.

а ну канешна.........
лет хоть сколько?
16?

0

59

эм нет ты меня переоцениваеш=) мне 9 лет;)

0

60

да не развитие таки лет на 5-6

0

Вы здесь » l2atlantica » Флуд и Флейм » ОТ делать нех