"Урок литературы в 11м классе, делать нехуй, вот и решил ваять наваять..."
Вот сижу на Литературе( хороший предмет, когда можно говорить, но вот слушать терпеть не могу, нудно это) ну и вообщем думаю: 1го числа мы открываемся, тобиш открывается Атлантика, надо как-то событие отметить(все кто с Москвы идем бухать по ВВЦ). Но вот тока облом, я с вами не пойду, денег нет, зарплату Адм не платит(видать в клан никто не идет, дороговатая плата за вход=))? короче говоря нету нихуя. Так что моим вкладом в празднование будет статья\рассказ\описание называйте как хотите о нашей дорогой Атлантике.
пока ничего лучше не найду, оставим это.
Нус начнем с того "В России много игр, много серверов..." но у нас есть Атлантика и на всех нам пох
Ну это присказка а сказка будет завтра начнется щас))
Кароче вот вы скачали патч, заглянули на форум, прочли описание сервака (ну коли нет - вот оно тут) Естественно, играть мы все решили по своим естественным(противоестественным =)) причинам, я сюда завалился с кланом, точнее, сперва друг пригласил, ну, а потом поехало. Именно тут я узнал таких замечательных людей как: Рело, Артур, Брут, Игорек ну и прочие. Но статья не о нас(мне), а о сервере, так что я продолжу.
Итак, Атлантика - пвп(пи-ви-пи для дураков) сервер. Ссыль на описание уже давал, повторяться не буду. Но вот чем же он отличается от кучи прочих в говнотопе?? Ну, во-первых, отсутствием всякой хуйни типа: айс\голд\хуяйс сэтов, а так же: мега тату, пух и прочей хрени, которой полно на других серваках. Тобишь, у нас классика (ну классика эпилога) без вещей дающих 100500 статов. Ну, раз уж начали о шмотье\мотье, упомяну о добываемости веспер сэта. Ради него не надо сосать у адма хуй или 6 часов без продыху фармить монеты, голосовать с месяц и т.д. Кароче, у нас все предельно просто: пошёл, убил, купил.
Чтобы закупиться, уточиться и идти нагибать весь сервак(ха-ха даж звучит смешно, ну ладно) вам хватит 2-3 часа кача, а не 12 суток продроченных за монитором. Не, ну коли вы флудераст, по типу Рело, то вам и месяца не хватит=)) Короче, вся закупка происходит в шопе, вот он:
Функций у него дофига, так что задолбаюсь перечислять)) Валюты на серве две: адена и Silver Shilen (по русски сс). Адена нужна для дино и ниже, а ссы для всего самого вкусного, типа веспера, точек блесс, камней атрибутов. Так же, у нас есть колы, тока я вот считаю их нафиг не нужными, проще и без них надыбать важные штучки)) Вообщем шоп универсален, покупай, что надо, делай, что хочешь хе-хе-хе. Банки мп\хп, скролы и прочее у нас есть в неограниченных кол-вах.
Ну вот, вы, короче, купили себе драк сэт, драк лук, и подумали "ыыы пойду чтоль 85апну, а то 40 не солидно для тру нагибатора" Ну, как говориться, вперед и с песней, тока вы сначала задумайтесь, а что нада для кача? Ну, уж как минимум, бафф. Наш бафер вам в этом поможет, - этот мой утипусечный и любименький баферок 
Баффает он всем, чем тока может, ну, или хочет: пп\ее\се овер\варк бд\свс гномо баф и суммон бафы вы получите также. А, ну, и кама баф на 15сек=) Баф халявный, так что не парьтесь. По надобности можно и
реснуть себе хп\сп\мп.
Нутес, бафнулись, качнулись, что делать дальше?? Идите в город и получите профу! (трудно догадаться да?) В этом вам поможет наш класс менеджер воть он: 
Он у нас стандартный, так что ничего рассписывать не буду, выж не полные идиоты... я надеюсь.
Такс, что у нас там? Ах, да. Класс мы выбрали, бафнулись, 85 апнули, ну терь можно идти, нет не нагибать рано еще, а фармить себе на веспер шмоточки, атрибуты и заточки. Для сего дела у нас есть фарм зона которая находится в хсе( Hot Springs\горячие источники) Попасть туда можно 3мя путями, от глобально телепорта вот кстати и он: 
От простого тп из Гдда, ну или, если вам нехуй нечего делать, то пешочком=)
Весь фарм у вас займет минут 120-170. Вообщем по сравнению с другими серверами, у нас вы всего добьетесь достаточно быстро, тем более имея чтение чата в эфире которого постоянно ведутся политические дебаты разговоры о жизни, а также флудит человек 5ть во главе с Рело, и прочей кучей флудерастов=)
Нутес, что еще сказать? Наверное о клановой системе. Она у нас предельно проста 1человек можно кидать вар, клан скилы без итемов(Долой унылый фарм яиц и прочей лабуды) За убийство РБ по квесту, дается клан очей ну просто дофига( аж х100 хдд) за тиранозавров х15 и бродит их достаточно много.
Естественно я не забыл про то, от чего прет 80% игроков ла2 (я отношусь к 20ти которым на него похуй) У нас попасть на олимп настолько просто, что даже самка арангутана с этим справится. В шопе конвертик, стоит всего 10аден, так что... Олимп идет чуть-ли не круглосуточно, но точно долго)) Звание героя выдаеться каждый месяц(нет ну с таким олимпом можно и каждую неделю, тока вот кто-то жопиться, не показываем пальцем, имя начинается на А кончается на m) Также наша олимпиада отличается отсутствием заливания в классовых боях, тобиш тю-тю заливные биши ее и прочие классы. Также тому, кто войдет на олимп с 1го ипа, будет оочень плохо черный властелин уничтожит вас ахахахахха!!, ну кароче не дадут вам зайти с 1го IPа.
Вообщем, думаю вас мягко говоря заебал все это читать уже тянет идти играть, поэтому, скажу только одно: ура товарищи! Ура админу, который, для нас задротов, сделал этот сервер. Ура всем тем кто будет создавать тут атмосферу, тем, кто не даст загнуться серваку, а поможет ему выжить и пережить разнообразные кризисы, падения и взлеты! Ну и последнее, скромное УРА мне, за то что я у вас такой 1н есть=))
Все, идите задротьте, и не еби** мне мозги разнообразными вопросами, флудить тут запрещаю, буду карать больно и жестоко, Рело тебя в частности!)) Кто скажет, на*** оно надо и так далее идти на ***
Все, всех целую, ваша тетя агата ваш единственный и неповторимый, великий турбоглад wCELENw
Естесственно, буду стараться продолжать циклы статей, но ничего не обещаю, времени малооо уууу)) Следующее мое творение ждите в районе понедельника.
Отредактировано celen2002 (2010-09-28 23:51:53)