l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Статьи » глас народа, глас Божий!

глас народа, глас Божий!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Даешь революцию
http://img3.nnm.ru/2/f/2/2/2/2f222360a386e1cd6c91d8443e5a87f0_full.jpg

Итак, вроде первый день открылся сервер, но но но НО уже есть толпа недовольных. Как говорится глас народа, глас Божий. А я выступаю в роли рупора, чтоб достучаться от народа, до Администрации. Итак сегодня, Flame сдал квест на третью профу и чтоже он увидел после 46минут потраченного времени? А всего 20книг гигантов  в своем инвентаре, вместо 100, таким образом он не получил аж 80% ВОСЕМЬДЕСЯТ того что обычно получали все игроки. Итак вот выдержка из рейтов "манор и квест х100." пускай, здесь, не говориться о реварде, но думаю что многие это подрузамевают. Итак вот требования выдвинутые коалицией игроков: сделать заточку скилов, аля ОБТ, без книг, кто-то скажет нафиг, отвечу, фармить книги чтоб заточить скилы долго(не ну реально долго) Также при такой ситуации только истинные задроты сего дела проточаться выше 20ти. Ну и это просто будет отменная фишка сервера.

Также есть вариант, вставить книги в шоп за ссы, а сэйфы за колы. Уважаемый администратор, будь любезен прислушаться к своему народу, а то может случиться страшное, тобиш тотальное покидание игроками нашего любимого сервака.
http://www.e-crimea.info/pictures/h_d2R0QbfxCTWa8yLN6AEJe4IXsKm93Ggn_.jpg
А ну давай халявную точку!!

Скажу от себя, я за предложения точки без книг. Искренне ваш wCELENw

0

2

++++++++++++++++++++++
за ето весь серв!!!!!!!!!1

0

3

+++++++ согласен...

0

4

++++=)

0

5

предложение УГ. книг конечно маловато, НО кому надо будет тот пройдет и заточится. селен. давай я тебе ссылку в ЛС дам серва где есть твоя так называемая ФИШКА (без книг)?

0

6

лучше убрать болезни, это ппц напрягает. без них было в 20% интереснее если не все 30..

Отредактировано Myth (2010-10-02 00:53:44)

0

7

и вообще бля, такое ощущение что сборку поменяли -_- чета не то уже...

0

8

насчет сборки да + все поменялось
а насчет книг за ето весь серв а меня не прикалывает по 5 раз проходить квест
давало бы по 100 вопросов бы небыло

0

9

но так ведь тоже не интересно когда все проточеные... должны же мы хоть чем то отличается.. да, мб 20 мало. было бы хотя х35 квест = 35 книг. было бы лучше.. не такой дроч и не так уж много (что хорошо)

0

10

x40-45 vpolne norm soglasen:D
p.s sorry za translit klava gluchit

0

11

блин, народ, у нас фри сервак и тут мало кому охота тратить кучу времени на прохождение квестов ибо им это ВПАДЛУ! 100 штук вопросов нет, оставляйте как есть, но по 20 или даже по 60т это мало. Миф ссылку можешь дать, но коли таких серваков не 20 + то это будет фишка. Да, сборку вроде сменили, чето не то...

0

12

celen2002 написал(а):

блин, народ, у нас фри сервак и тут мало кому охота тратить кучу времени на прохождение квестов ибо им это ВПАДЛУ! 100 штук вопросов нет, оставляйте как есть, но по 20 или даже по 60т это мало. Миф ссылку можешь дать, но коли таких серваков не 20 + то это будет фишка. Да, сборку вроде сменили, чето не то...

20 не 20. был серв на инте без книг точилось... на эпилогах я играл на 3х сервака (вместе с атлантикой) и на одном из них мне попался такой серв.

это бред..игру и так уже облегчели ппц, даже не интересно..

0

13

миф, не у всех есть время играть по 5ть часов в день чтоб все успеть, у меня напимер около часа онлан ито не каждый день. Поэтому ябы не отказался от такой заточки, либо от возвращения реварда на уровень 100 едениц, ибо просто обидно 40 минут горбатиться и получить 20 книг, проще тогда твт, медленнее зато хоть фан есть по мере прохождения.

0

14

и вообще, хочешь, чтоб было сложно то играй на лоу рейтах(я никуда не посылаю, просто привожу так сказать пример, извиняюсь за грубость) там все не так просто как у нас, либо на крафт серверах(могу 1н посоветовать)

0

15

Сборка не менялась, а просто дорабатывалась.
Раз уж вы такие ленивые, сделаем 100 книг с квеста.
За твт кодексы уберу тогда и поставлю другие призы. Читайте обновления.

0

16

да нафига?.. хотя бы 50 тогда, да нах..100 это бред. я и до вайпа был против 100 книг, только молчал потому что тема не поднималась

0

17

Нормально пусть будет...

0

18

a я вобще против книг точилось бы все без книг было бы норм когда летом тут играли то норм было приходить 3ю профу а сейчас времени вобще нет...да и после того как летом прошел желание делать квест 2ой раз отпало напрочь...

0

19

+100500 у кбруталу) времени нет, я только еле-еле 2 раза успел пройти. Да и то точил ав скиллы 70 книг на блафф и не вточил даже на 12))

0

20

Предлагаю мастери книги добавить в гм шоп с ценой аналогичной цене письма на Нублес

0

21

BrutalMan написал(а):

Предлагаю мастери книги добавить в гм шоп с ценой аналогичной цене письма на Нублес

И сервер станет чисто оверским.

+1

22

Ша, фима, нафиг мастери буки в шоп, вот точку/без книг былоб неплохо, но уБе поздно))
Про оверский не прав, я гладом был, гладом и сдохну))

0

23

Я предупреждал про флуд у меня в статьях? Кажется да, тру все ваши посты, что идет не в тему.

0

24

Admin написал(а):

BrutalMan написал(а):

Я согласен тогда бы серв реал на пвп был бы похож а не на фарм!!!

0

25

Admin написал(а):

И сервер станет чисто оверским.

ПОч оверским глад прямой со скилами на 30 легко овера нагнет ток с некром незнаю но будет играть интереснее мне кажется!!!Не надобудет сильно задротить

0

26

пусть мастери остаються так же как и были за 1 форт 3 книги это норм фарми по 5-6 фортов в день тебе идеет 15+ книг в день это если не задрачиваться это более чем)

0

27

Ты сам подумайчтоб 1н скил на 30 вточить надо как минимум 40-50 книг и вот падумай 15 книг и сколь тебе понадобится времени чтоб фул 30 были скилы?????лучше ваще без точек чтоб точилось вон на других сервах мастери в гм шопе продаются по дешовке и там онли больше чем сдесь и там не все одним классом играют а разными!

0

28

Такто я сам непротив насчет блессок )) шожебудет тогда с вами)

0

29

ты хочеш поднять онлайн за счет своих твинков!!! на других сервах так тут так что то не нравица иди на другие сервера!!! не знаю у меня скилы 15-20 я не сторался их точить у людей есть 20-30 и в чем проблема они читеры или доны ?

Отредактировано fyfel (2010-10-11 01:01:47)

0

30

я конечно тожо хочу скилы 30 ну так некоторые люди пока хоть выделяються!!!!пусть гм решает так как щитает нужным я буду тут так и так или проведити типо голосования !!

0

Вы здесь » l2atlantica » Статьи » глас народа, глас Божий!