Даешь революцию
Итак, вроде первый день открылся сервер, но но но НО уже есть толпа недовольных. Как говорится глас народа, глас Божий. А я выступаю в роли рупора, чтоб достучаться от народа, до Администрации. Итак сегодня, Flame сдал квест на третью профу и чтоже он увидел после 46минут потраченного времени? А всего 20книг гигантов в своем инвентаре, вместо 100, таким образом он не получил аж 80% ВОСЕМЬДЕСЯТ того что обычно получали все игроки. Итак вот выдержка из рейтов "манор и квест х100." пускай, здесь, не говориться о реварде, но думаю что многие это подрузамевают. Итак вот требования выдвинутые коалицией игроков: сделать заточку скилов, аля ОБТ, без книг, кто-то скажет нафиг, отвечу, фармить книги чтоб заточить скилы долго(не ну реально долго) Также при такой ситуации только истинные задроты сего дела проточаться выше 20ти. Ну и это просто будет отменная фишка сервера.
Также есть вариант, вставить книги в шоп за ссы, а сэйфы за колы. Уважаемый администратор, будь любезен прислушаться к своему народу, а то может случиться страшное, тобиш тотальное покидание игроками нашего любимого сервака. 
А ну давай халявную точку!!
Скажу от себя, я за предложения точки без книг. Искренне ваш wCELENw