l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Баги » Мульта

Мульта

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Админ ты будеш исправлять баг с мультой???А то я вчера мага сх видел в драк сете каста как под энли а да и че такое опять тх бьет без отката скилов неверю что это лс т.к. лс баф длится от 1-5 минут а мы пвпшились 5-15 минут и ниразу не заметил чтоб он юзал баф лсов Ник вроде Antika ну чет вроде таво

0

2

Скрины... Факты....

0

3

кстате тоже видел СХ. ток толку от его лайта)) плюхи по 3к почти ловит

0

4

Ну емае по 3к а если это будет гибрит тх и хака ??

0

5

Admin написал(а):

Скрины... Факты....

собственно зачем?есть же //admin там в списке ник выщелкиваешь смотришь скилы и все,делов на минуту...

+1

6

да выгоните чет  у тха кд скила буквально 1-2 сек) блафа секунды 4 это тебе не оф xD

-1

7

Вот наглядный пример Тк со скиллами Свс Куколка
http://img838.imageshack.us/img838/8021/shot00000ay.jpg

+1

8

Tanika во ник вспомнил ну вроть бьет не очем но учесть что без отката давольно быстро сносит
пс:1-2 секунды другие дагеры делают промежуток между абилами в 1-2 удара т.к. скилы не так уш и быстро откатываются.Думаеш я за дагера не играл?

0

9

олололол
вы даже прикола незнаете за него такчто не нойте

0

10

я знаю))

0

11

дак я тоже за ее безоткатные скиллы

0

12

Трэш ты ваще за нубо класс играеш памолчи хренали тк на оли неубиваемый а на фуле несем не долбишся выбрал себе класс фарм очков дак не умничай тип про л2 и что что я нехера незнаю про ваши фишки но и не нуб!!!

0

13

Ууууу, как интерсно, ну а чтоже администрация?))

Ни одного поста в данной, довольно-таки серьезной теме, от администрации=(

0

14

Вы говорите баг с мультой. Ни разу не видел как его делали, стандартный баг пофикшен, а как сейчас багаются я не знаю, поэтому и фиксить не могу. Андерстенд? По-конкретнее, как баг делается.

0

15

и как ты этот баг пофиксил? :D ппц интересно ( по реалу не работает я пробывал )

0

16

DyJIuH написал(а):

Трэш ты ваще за нубо класс играеш памолчи хренали тк на оли неубиваемый а на фуле несем не долбишся выбрал себе класс фарм очков дак не умничай тип про л2 и что что я нехера незнаю про ваши фишки но и не нуб!!!

ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?)

0

Вы здесь » l2atlantica » Баги » Мульта