Итак, все, кто уже начал играть успели раскачаться, одеться, проточиться ну и так далее. И коли вам не хватает эвентов в игре. Несколько разнообразить ваши серые будни постараюсь я. Нутес, щас съем печенюшку и продолжим. Итак, с согласия администрации, я объявляю конкурс рассказов. Но не простых, а золотых рассказов о ваших любимых персонажах. Думаю у нас есть много творческих личностей, которые умеют не только флудить в чате, но и фантазировать, а также красиво и вообщем-то со смыслом писать.
Итак, суть конкурса в том, чтобы послать мне 100р на кошелек написать рассказ/историю о своем персонаж, причем сделать это нужно с искоркой, тобиш не просто списком достоинства и подвиги, а именно историю, причем такую, чтобы дух захватывало. Ну или любовную, коли уж так хочется.
Работы принимаются по 1ой от морды, минимальный размер 150 символов, максимум не ограничен, но коли дадите мне объем войны и мира, то идите в жопу я даже читать не буду. Ваши работы я жду по адресу celen2002@yandex.ru тема: рассказ на конкурс
Требования для работы:
1) Формат рассказа/истории
2) Кол-во символов от 150 и выше
3) Принимается по 1ой работе от 1го человека
Ах да, чуть не забыл рассказать про призы. За самую лучшую думаю, гер Админ расщедрится на 1н любой эпик. Все участники получат призы, лучшие 5ть работ будут опубликованы, а человек, написавший лучшую работу получит звание "поэт"
Дерзайте, друзья, мои и да прибудет с вами сила пера!