l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Статьи » Интервью с админом.

Интервью с админом.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s40.radikal.ru/i087/1010/0c/81ad03f5589c.jpg
Я просила силы – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества – и Бог послал мне опасности.
Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ – и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела, но я получила все, что мне было нужно!
Бог услышал мои молитвы…

Итак, сегодня я беру интервью, у того человека, без которого вас бы тут не было. У человека, кто создал весь этот мир. Вообщем у самого главного человека на нашем сервере у Администратора. Итак вступление закончено, давайте перейдем к основной части.

wCELENw: Итак ну для начала скажите, можно ли обращаться на ты, и вообще как будет лучше обращаться к вам?

Admin *Atlantica*:Можно на ты,но без излишней фамильярности, я этого не люблю

wCELENw: Хорошо, тогда позволь узнать, как тебе в голову пришла идея создать свой сервер? Почему выбрал именно эпилог хроники, и почему не стал добавлять разнообразные ээм, новые сэты?

Admin *Atlantica*: Идея создать сервер пришла еще во времена , когда играл в л2. Листал топ, и думал насчет того, что вот 2000 серверов, а подходящего нигде нет. То сборка кривая, то админ нуб ,то крылья дурацкие... Потом , когда азбросил л2 решил поставить сервер. Почему эпилог? Хотел финал, если честно, но почему-то передумал... Не знаю, настроение такое было ) Почему нет крыльев и прочей хуйни ерунды? Просто сам ненавижу это, оно вносит лишь дисбаланс в сторону либо танков, либо магов.

wCELENw:Вот эту хуйню ерунду, тоже терпеть не могу, ее еще и фармить нада) Ну раз ты играл в ла2, то я думаю, у тебя есть любимый класс, ну или хотябы расса? И какой игровой стиль предпочитаешь, бегать соло или в консте? Много и больно бить, или спасать пати принимая удары на себя, а может вообще бафая и выхиливая?

Admin *Atlantica*: Играл за все классы, все классы понравились... Стиль предпочитаю в пати, потому что соло ганг он , конечно, хорош, но только когда снимаешь какой-либо мувик о том какой ты нагибатор ) Вообще, в последнее время любил СБ, некра и гладиатора. Ну, и, конечно, бишоп ) Как показывает практика, при отсутствии опыта игры за какой-либо класс, этот самый опыт набивается довольно быстро, так что речь скорее о знании игры и смысле классов, нежели умение игры за отдельные профы

wCELENw: Ну вполне возможно, что именно так, хотя я всетаки считаю, что для каждого человека существуй свой самый любимый, ябы даже сказал родной класс. Ну да ладно, перейдем к отвлеченной от ла2 теме. Расскажи о себе, чем занимаешься в обычной жизни, есть ли семья? Може, даже, расскажешь какой-нибудь смешной случай из жизни, все таки всякое бывает?

Admin *Atlantica*: Ну, с чего начать? Зовут Виталий, мне 19 лет, учусь в университете на программиста. Не женат ) Есть девушка... Смешные случаи? Мне хватает того, что мне игроки пишут на форуме и в пм, чтобы посмеяться) Ну, а так, разное бывало. Но это скорее специфический юмор. Программистский.

wCELENw: Прjграммист, хех, сразу вспомнил 1н анекдотик про сисадминов, ну да ладно. Нутес, продолжим. Ты бы не мог рассказать о том, что планируешь делать на сервере, будут ли какие-то изменения, правка баланса(хотя он у нас вроде есть), глобальные и веселые эвенты потипу тыковок только с измененным ревардом, или войны света и тьмы? Ой, что-то меня понесло, но думаю, всеравно будет интересно услышать про это не только мне) Ну и также хотелось бы узнать, думаю это заинтерессует всех, сервер будет работать стабильно? Тоесть без падений на 5-7часов, и без вайпов? Илиже такое может предсказать только Нострадамус?

Admin *Atlantica*: Сразу по поводу вайпов и отключений - вайпов не будет и отключений , надеюсь , тоже. То, что сервер иногда падает моя вина - не доглядел. Падает он от того, что работает без рестартов по 3-4 дня, инет не выдерживает. Насчет эвентов - пока что не могу связаться с нашими ЕГМ ,но, думаю, скоро эвенты возобновятся. Про баланс - он на сервере присутствует, а то, что кому-то кажется , что это не так : так это люди, которые считают, что именно их класс должен убивать всё и вся. Такого не бывает.
http://s46.radikal.ru/i111/1010/f6/8b22e7705dd8.jpg

Вот скринчик с недавнего, эвента, извините пришлось обрезать дабы не портить дизайн сайта

wCELENw: Ну я думаю, можно авторестраты поставить, либо выключать ночами сервер на час другой, чтобы не перегревался. Про эвенты, хм могу пока попроводить форумные, так сказать, только вот награду решать тебе))

Admin *Atlantica* Лена отвечала за всё это. Сегодня еще раз попробую связаться с ней, талантливая девушка.

wCELENw: Нус, тогда ждем Лену, ээх, скучаю я по ней плак плак. Ну а у Витали ведь видюха сгорела, так что его еще ой как долго ждать. Ладно, на сей приятной ноте, предлагаю закончить, а то в чате уже рвут мечут без тебя. Большое спасибо, что уделил мне свое время, было очень приятно общаться с грамотным и адекватным человеком. А то что-то развелось у нас на сервере неадекватов, ну да ладно, сам такой. Еще раз большое спасибо.

Admin *Atlantica* Всегда пожалуйста )

А тем кто осилил сие произведение, могу сказать, в скором времени появятся небольшие произведения об игроках, про которых я что-то знаю. Хотите увидеть очерк о себе? Пишем историю про себя, и почему я должен написать про вас, будет достаточно веская причина, будет вам очерк.
Заявки принимаются по адресу: celen2002@yandex.ru рассмотрение заявки от 1го дня до недели, в зависимости от кол-ва свободного времени у меня.

Всегда ваш верный репортер: wCELENw http://s53.radikal.ru/i140/1010/1a/f745bbecbf3e.jpg

0

2

спасибо что именно меня обрезали) спасибо)

На скрине мы выдим, что на сервере ноль магов и других классов! Одни даггеры и танки! :DD

Отредактировано Легенда (2010-10-06 00:15:19)

0

3

всегда пожалуйста, ну извени из центра обрезать не получилось, сократил по краям по 2 человека(( иначебы тут ужас был

0

4

Зачет, пиши дальше интересные статьи :) учишься на журналиста?:)

0

5

смеешься? я еще шк не закончил(11класс сейчас), писать тока тут начал, а так я экономист, ну на крайняк на юриста пойду.

0

6

Селен на журфак давай. Молодец)))

0

7

да не, какой журфак, для этого нужно дето печататься хоть раз, а я тока статьи о ла2 пишу) такое врятли примут))

0

8

ну да принесешь, вот мои статьи. Об ла2. Об интро ричи и админе. Сразу димлом дадут. Красненький.

0

9

а почему я 1 лежу у гм под ногами че опять просил ? :D:D

0

10

Легенда написал(а):

На скрине мы выдим, что на сервере ноль магов и других классов! Одни даггеры и танки! :DD

есть маги и танков не такуш много стандартно и не дагеры а АВ пол серва таких)) кому не лень кочают АВ..)

0

11

Доо конечно, да чегоуж диплом, сразу на РТР корреспондентом возьмут, буду лично у самого Владимира Владимировича интервью брать, кстати, что очень обидно, но интервью от лены и витали не сохранилось, их удалили с форума, а в другом месте я сохранить не догадался((

0

12

про победителя нада было писать)

0

Вы здесь » l2atlantica » Статьи » Интервью с админом.