Итакс, думаю многих уже достал постоянный статус сервера офф, да да сам из таких, но у меня есть радостная весть. Слушайте и внимайте мне о дети Эру игроки атлантики. Сегодня, разговаривая с администратором нашего любимого сервера я узнал(просто таки клешнями информацию вытягивал хе-хе-хе=)), что наш сервер переедет. А куда как вы думаете? Ну ясен хрен что не в германию, дорого, а в скромный городок под названием бабруйскситиМосква. То есть вместо такого
будет такое 
Ай черт карту бункера спасения выложил...
Точнее такое 
Дату переезда, а также время включения сервера выудить не удалось(ну клещи блин остыли, а нагревать времени не было), поэтому ждем, надеемся, верим.
Покуда играть возможности нету, а вас ломает, то берите старенький диск с игрой потипу Dungeon Siege II или скажем Ceaser III вставляйте в сидиром и запускайте, это вполне сносный вариант скоротать пару тройку деньков, ну коли уж совсем делать нехрен, то идите и ищите новые ощущения эмоции:раскаленную кочергу в жопу или возьмите вместо вазилина клей, буря эмоций от парня\девушки обеспечены=)
Если даже и это не помогло, то лучше всего собирайтесь с друзьями и идите бухать, по пути подцепите симпотичную пташку ну и далее по списку поз камасутры которые больше всего нравятся. Вообщем я уже начал загавариваться, поэтому прошу прощения за кучу флуда и желаю вам в ближайшее время успешных будней.
Также тема дня: теперь я являюсь модератором сего форума, кто будет флудить не по теме, много материться, а также создавать однотипные темы получит от Глад Года по тыкве, а от меня кляп на денек другой. Компренде??
P.S Бастард, твоя работа вполне достойна главной награды, но нужно кое что поправить, свяжись со мной здесь: 459953124,- расскажу что как и куда...
Ваш верный wCELENw