l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Статьи » Немного истории..

Немного истории..

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://s005.radikal.ru/i209/1010/7e/38cffc7f9fcd.jpg
Итак, как говорится: все новое это хорошо забытое старое. С данной фразой я согласен(блин просто Егэшное сочинение моя руссичка была бы довольна таким началом=))Вообщем, после того, как просрал 20минут своего времени на чтение разнообразных гайдов, и прочего задротского чтива, я понял, что я хочу. А хочу я братцы\друзья\сотоварищи написать, с вашей помощью, грандиозный рассказ о нашем сервере. Кто-то мне начнет заливать, что мол нафига и т.д, а я им отвечу, ну хочется мне, ну просто хочется.

Вообщем, когда я вспомнил какие у нас были клановые замесы, да и вообще масс gdg? то я подумал, а что я в них 1н учавствовал? Нээт, со мной был не тока мой клан, но еще и толпа народу, кто за нас, кто против, но все вместе с нами вот что главное. Вообщем к чему я клоню, у вас есть шанс реабилитироваться в моих глазах(3участника конкурса рассказов, да я просто негодую!!!). Вообщем давайте все вместе сядем и напишем множество мелких историй о стычках, и больших масштабных баталиях, да и даже о простых, но ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ дуэлях!! Сия акция абсолютно добровольная, но 1н я писать не могу, не хватит ни времени, ни даже моего, во всех отношениях скромного, таланта.

Я бы очень хотел получить интересные истории, ведь что может быть проще по скринам восстановить различные замесы, а может кто-то создаст целый комикс?? Кароче, все вышесказанное можно было выразить в 1м предложении: нука пошли писать гады!давайте все вместе напишем самую интерессную, запоминающуюся, а главное, красивую историю, о том, что происходило на нашей дорогой и любимой атлантике!!
http://s56.radikal.ru/i152/1010/f5/35a17f228c03.jpg

0

2

скринов нету.
Помню как я ты и рело шли на АК против 7-9 курседов ) и таки убивали их но потом ты пошел спать рело начел брызгать слюнями и бить вгрудь что типо я бесполезный чар однако когда он пошел 1 он и 30 сек там не простоял вобщем так)
ну или те шестиутрение  замесы НВО против Курседов )

Отредактировано Trash (2010-10-13 05:09:04)

0

3

Вот теперь сие высказываение в 5ть строк распиши мне слов этак на 300-500) т.к я помню только ночные замесы ито не все, а вот про поход к ак это интересно, меня там не было, т.к я завязал(ну временно естественно) за неделю или две до начала сентября, и из эпиков посещал тока бая))

0

4

Ты завязал после ак через день или 2 наверно вспомниш как рело бил в грудь и орал что он 1 дд в пачке бьет 4к по магу и потом спросил тебя сколько ты бьеш ты тоже сказал 4 и он замолчал)
Ну или как я постоянно ночю сралься в шаут с курседами)

0

5

хдд, да возможно и такое было, но срач с курседами я точно помню, весело было, надо возраждать эти времена, с 31каникулы ждите великого глада почти в нон стоповой войне(спать буду по минимуму) !! А так, я зватра напишу ченить веселое о замесах с курсами, когда мы 7мь на 11 пехом от 1го хса их выбили на 2м, ты тогда еще в лагах стоял ппц каких))

0

6

Ода помню тоже я типо разведка был)а так я тупо лежал и гнобил ихнего ДА )
везет вам каникулы всякие, у меня отпуск в след году ><

0

7

Доо было, дело))весело. Ну зато ты был у нас отменной разведкой)) Правда 1раз мы выбили, а потом чето не получилось, у меня инет резанулся, и вы остались без главного дд)

0

8

Мой евент в 1 день помню) когда был я,ты,хертмастер,хахол,и вроде тх какойто и глад)
Помню из-за твоего инета минут 30 боя ждали спасибо на то лене что она добрая реюз ждала)

0

9

Дооо было дело, там берс просто весь матом мне кажется ихошолся, от того, сколько меня ждать, и я всеравно проебал))зато блять весело было))

0

10

все больше непомню)
т.к. я постоянно на оли был а потом забил от количества танков на серве)

0

11

Ну я еще помню постоянные замесы в хс1н, когда толпа на толпу, хотя такое было всего пару раз, в основном дуо трэо против такогоже кол-ва.

0

12

Лично я помню еще старый сайт.. старый форум... И онлайн в 3-5 человек днем. Кстати, первый кто заточил пушку на 16 был хорошо известный вам БруталМен. это были дино дуалы, он еще просил меня обменять их на веспер дуалы с доплатой колами (тогда еще валютой сервера были КОЛ, а не СС).
Помню, как нашли этот форум, и он упал в тот же день) помню панику людей )..
Помню, как рисовали всем сервером баннер, который можно видеть сейчас в говнол2топе

Много чего было, если вспомнить.

0

13

да хуле 5 день уже

0

14

уууу, 5 дней...опять месяц ждать придется, думаеш это так быстро?)

0

15

он хотябы должен жопой шевелить а не сидеть за компом жаловаться на провайдера и отвечать мне в аську мол запарили бомбить

0

16

естессна  :jumping:

0

17

Масс замес до падения серва на месяц :)
помню, как однажды захожу на серв, вижу буковки в Кч рело:
-сид пид*р айдате в хс, мб вары есть
Собрались мы, вроде были: селен, рело,артрастемгас(или чето так),брутал, парис и еще ктото.
Прилетели, слили вара с курзеда. Через 5 мин прилетели сами курзеды(легенда,аграил,биш, ник его непомню, и еще ДДшки и танки))
Замес продолжался с обеда до ночи, с переменным перевесом. Разошлись в ничье

Мб куйню написал, строго не судите :)

Отредактировано SID (2010-10-13 17:17:14)

0

18

Trash написал(а):

Cоветую начинать делать серв а не то придет ОНhttp://img52.imageshack.us/img52/3744/bsqcnu35y9wu.jpg и покарает

лооооооооооооооооооооооооол

0

19

Помню недавние 2 события) нетакие мб и значимые 1е.Это масс замес дело было к ночи и в нём участвовал почти весь серв,правда никто понять не мог кто за кого а кто против поэтому били всех и вся=) лично в моей пати я помню лиш себя любера и селена=) ну селен,как вариор, получал очень весомый маг урон и частенько падал) да и темболее канц бот и пал(у них видимо был освое пати) не давали спокойно жить) эти вечные агры и кенсы убивали) ну и за время пвп почему то нас становилось все меньше а курседов все больше и больше) ну в итоге остались в живых тока я и пати курседов(за имением у них кучи бресов),ну я имея последний 1к хп нажал бсое=)ну так весело было конечно,часа 2 примерно ушло на все про всё) ну а другой это когда треш и бастард назвав меня нубо танком опиздюрились сами) треш упал на фуле даже не успев кастануть елементалку=) и сказал мол ты шк и у тебя шилен тру)а бастард упав на оли,видимо веря в свою победу, начал грешить на мой "читерский" лс на цп реген)) второе не такое значимое для серва событие конечно)ну для меня это вполне вполне весомое=)

Отредактировано IIaTpuoT (2010-10-13 20:31:41)

0

20

ты меня убивал 1 раз ето было в дуели когда ты был набаффан ахуенно твинками а я под нпс,такчто нетупай нечего ок да? я в пати просто с тобой был и ты врубал шилку только тогда я сказал про шилку ок да?
и кстате вот норм скринчик:
[реклама вместо картинки]
на скрине видно как:Астрал,Сид,Стик,Сталкер и через пять сек ещо прибегает тир Гизмо вроде пытаються в 5 убить меня но как видно безуспешно били они меня минут 5-7 потом мне ето надоело и я улетел

п.с если не четко видно нажимаем -правую кнопку мыши и открыть изображение

Отредактировано Trash (2010-10-13 20:42:08)

0

21

Трэш посты с картинками удалил, еще раз повторится дам бан. Обижайся не обижайся, но такого мне тут не нужно.

Да, замесец тако толпа на толпу помню, помню как матюгал на чем свет стоит, что к нам в пати некто не идет, и помню как упал там этак раз 8мь, ибо тупо лупали меня по 3человека)) и помню шилку от стига и п атаки 8кусков)))

0

22

ех ты плахой селен ЧОРный властелин карал

0

23

Бабочкой карай, а я не злой, меня седня русичка озлобила))

0

24

IIaTpuoT написал(а):

Помню недавние 2 события) нетакие мб и значимые 1е.Это масс замес дело было к ночи и в нём участвовал почти весь серв,правда никто понять не мог кто за кого а кто против поэтому били всех и вся=) лично в моей пати я помню лиш себя любера и селена=) ну селен,как вариор, получал очень весомый маг урон и частенько падал) да и темболее канц бот и пал(у них видимо был освое пати) не давали спокойно жить) эти вечные агры и кенсы убивали) ну и за время пвп почему то нас становилось все меньше а курседов все больше и больше) ну в итоге остались в живых тока я и пати курседов(за имением у них кучи бресов),ну я имея последний 1к хп нажал бсое=)ну так весело было конечно,часа 2 примерно ушло на все про всё) ну а другой это когда треш и бастард назвав меня нубо танком опиздюрились сами) треш упал на фуле даже не успев кастануть елементалку=) и сказал мол ты шк и у тебя шилен тру)а бастард упав на оли,видимо веря в свою победу, начал грешить на мой "читерский" лс на цп реген)) второе не такое значимое для серва событие конечно)ну для меня это вполне вполне весомое=)

мда...ты еще настоящих боев не видел и на норм сервах не играл значит

0

25

Прошу всех глянуть мой пост 21)

0

26

Да ладно, и так тоже весело было)) тока в следующий раз нужно четко разделится кто с кем куда и кого))

0

27

лол баф) у треша

0

28

да не ето не тот раз)

0

29

я против всех всегда ололо

0

30

я всеравно начну с тебя)

0

Вы здесь » l2atlantica » Статьи » Немного истории..