Итак, как говорится: все новое это хорошо забытое старое. С данной фразой я согласен(блин просто Егэшное сочинение моя руссичка была бы довольна таким началом=))Вообщем, после того, как просрал 20минут своего времени на чтение разнообразных гайдов, и прочего задротского чтива, я понял, что я хочу. А хочу я братцы\друзья\сотоварищи написать, с вашей помощью, грандиозный рассказ о нашем сервере. Кто-то мне начнет заливать, что мол нафига и т.д, а я им отвечу, ну хочется мне, ну просто хочется.
Вообщем, когда я вспомнил какие у нас были клановые замесы, да и вообще масс gdg? то я подумал, а что я в них 1н учавствовал? Нээт, со мной был не тока мой клан, но еще и толпа народу, кто за нас, кто против, но все вместе с нами вот что главное. Вообщем к чему я клоню, у вас есть шанс реабилитироваться в моих глазах(3участника конкурса рассказов, да я просто негодую!!!). Вообщем давайте все вместе сядем и напишем множество мелких историй о стычках, и больших масштабных баталиях, да и даже о простых, но ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ дуэлях!! Сия акция абсолютно добровольная, но 1н я писать не могу, не хватит ни времени, ни даже моего, во всех отношениях скромного, таланта.
Я бы очень хотел получить интересные истории, ведь что может быть проще по скринам восстановить различные замесы, а может кто-то создаст целый комикс?? Кароче, все вышесказанное можно было выразить в 1м предложении: нука пошли писать гады!давайте все вместе напишем самую интерессную, запоминающуюся, а главное, красивую историю, о том, что происходило на нашей дорогой и любимой атлантике!!