l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Статьи » Немного истории..

Немного истории..

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Вроде как виталя собирался клипак снимать, тока чето он с видюхой долго долбится, я его тут жду жду а де он гад шляется? Чтоб к новому открытию был яки столб соленой передо мной!!

0

32

ахахха, даа жесть, виталя начал снимать, тока вот не с того, надобы с ним связаться...

0

33

Когда ему звонит мужик с моей авки?-некогда)

0

34

фап фап) Миф дай ка свой контакт

Отредактировано Trash (2010-10-13 21:06:40)

0

35

Так миф, вот это все во флуд теперь кидай, создавай тему видео и заливай, а то мне пропиздно вставят, за то что не удалил(

-1

36

Trash написал(а):

фап фап) Миф дай ка свой контакт

не дам

0

37

Селен три все после етой фразы:

Myth написал(а):

лол баф) у треша

0

38

артрастемгас это еще кто ?((( ты забыл меня ? это же я Артур ))) 16 часов онлана в деень клан 9 лвл и 150+к очей и фул скилы. Всё для вас было ( а вы ....

Так вот история были я и рело тут на форуме был срач по этому поводу ))) я Тир уже рело ШК и 9-10 круседов ждут баюма )))) с бишем все дела так мы с рело от ТП (кристала) вампиром хилились так что нас убить не могли и когда рело сджелал шилку а у меня вышло юзнуть зил ..... вообшем кура биш АВ и маг какой то легли сек за 15 не более а рало кильнул остальных так что им пишлось лядтеть на тп снова и там уже ждали их мы ) в НВО не было не куя народу те кто были их плохо помню они дохли быстро их на 14 не было видно в итоге у меня лаг после убийства АВ я труп потом крит и зашол через 15 мин а рело сидидт и ржёт он  дождался бая его разбудил кильнул там круседов и тп ))) в итоге мы через нект время его в 2м слили )))

0

39

Аххахаха красавчики, еще вот вспомнилась история, когда мы от курседов форт защищали, нас человек 10ть и их ломилось человек 15 так мы их с игорем напару в проходе массухами херачили, а остальные встречали, потом правда они нас толпой взяли, но мы ой как гоняли по всему форту, они вроде как 3волны делали) потом забили))

И вот Артур, ты блять когда кланом заниматься будеш? Нужно многое сделать напиши в асю поговорим, у меня есть пара идеек! (459953124)

0

40

Трэш, на бафы ненадо грешить у тебя у самого как минимум контер критикал есть.Если уже не можеш убить игрока,который первый раз за Шк то хз,чинись чтоли... да и темболее я хз как ты теперь меня будеш бить)я себе пару эпиков еще добыл:) Говориш я был под твинками,дак там они были точены +5, да и если говрить о шмоте ты заточен на фул был я нет  пуха +7,шмот +6-7. не было эпика(зака/ака).Так что думай,если хочеш можем сразу после старта серва пвп...

0

41

Тока терь у тя сэт 10ть, моими стараниями, и еще я те пушечку подгоню, на 16ть)) жди))

0

42

Ну селен на чтом тебе спасибо) ну я говорил это уже не раз=)

0

43

Угу)) Такс, появилась еще 1на хорошая идея, на осуществление которой мне понадобится А-согласие адма Б-человек 10-15 подчиненных, с рабочими колонками, завтра поинтересуюсь и если скажут да, начну готовится)) Интересно? Пишим все тудаже в асю, миф ты мне будеш нужен обязательно))

0

44

за то я баюма соло убил ) почти) в конце друг который афк был на френзи муд00хал его) та уже меньше четверти хп было) у баюма

0

45

Когда ему звонит мужик с моей авки?-некогда)

учитывая, что его давно нет в живых.

0

46

Admin написал(а):

учитывая, что его давно нет в живых.

Хоть ктото узнает Хоя

0

47

По-моему это обложка первого альбома сектора за 88й.

0

48

Admin написал(а):

По-моему это обложка первого альбома сектора за 88й.

я точно хз ,но песни у них классные

0

49

Ну да это солист группы Сектор газа Юрий Клинских(псевдоним Хой).еще истории?

0

50

я точно хз ,но песни у них классные

для их времени они очень хорошо отражали происходящее вокруг.

0

51

Ну естественно не во всех песнях отражение жизни того времени ,ну их было достаточно.да и душевных песен у них набор неплохой такой есть.Ну сектор газа я уважаю, уж эта группа стоит многих современных групп,да даже такой идиотской культуры как рэп..которые сами не понимают чего несут)

0

Вы здесь » l2atlantica » Статьи » Немного истории..