l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Обсуждение новостей » насчет сертификации!

насчет сертификации!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Адм если честно по моему чет мертификация очень жесткая,слишком большие статы+ у многих саб скилов!!!!!

0

2

Если всё использовать грамотно, то есть шанс за любой класс выиграть любой другой. Мб где-то сильно перемудрили, напишите своё мнение где именно вам кажется статы вносят дисбаланс, и почему.

0

3

Сертификация вполне нормальная.Ничего прям такого вертолётного я не вижу=/ если грамотно ей распорядишся и у тебя есть руки то вполне сможеш быть наравне с теми кто более менее рулит на серве=)

0

4

Норм все, тока конечно переделываеть кой чего придется,  а так все окей))

0

5

Это сейчас так и было с открытия сервера. Всё никак не мог выложить.

0

6

а не говорю на счет всех саб скилов,тока некоторые например такой как маг.атк+1290 я честно не видел такой сертификации,каст+ 210 тоже,крит рейт где не играл мастер скил+30 прибовлял!тока вот это удивило в основном,а там хз надо тестить!) ПРИМЕР:возьмем дагера такого как ПВ он и так славиться своим шанс критом,скоростью и т.д +ак+баюм с дагером на фокус+саб скил который прибавляет 130 крита подсчитайте сколько крит рейт его будет!каждый его удар будет смертельно даже для танков!!!!маг атака тоже повлияет на олимп+1290 многовато!!!хз это мое мнение просто тебе потом АДМ выслушивать все слюни!

Отредактировано gribashka (2010-10-15 18:37:51)

0

7

для танка твой пв не смертелен уж поверь))

0

8

поверь и ты запоешь когда ляжешь,и я не пв играю)!

0

9

Да хоть блин ШЕ)нестрашно)

0

10

Крит рейт обычных атак не влияет на крит рейт скилов. только параметр STR. Тем более у ПВ с дагером на крит дамаг 500+ крит рейта и без сертификации.

0

11

АДМ предлогаю когда серв включится,сделать тест твоих добавлений,а потом узнаем суть!и кстати у дагеров STR не влияет на атаку,а вот у гладов влияет!)

Отредактировано gribashka (2010-10-15 23:55:52)

0

12

крит рейт у всех классов для абил стронг вроде как, а не только у гладов, хотя у даггеров может и декс))

0

13

Это не нововведения, это всегда так было и до вайпа и после и вообще, это первое что я сделал, когда создал сервер.

СТР на силу влияет, но мы не о силе говорим, а о частоте крита с абил. П атака на силу абил влияет, но по формуле:

(п атака+сила скила)*силу крита - чистый дамаг без учета п дефа противника.

Раньше считалось, что ДЕКС влияет на частоту летала(не крита). Проверял, на парт 1 (на одном из ГФШ аки наш) была такая зависимость. Но у меня нет объективной информации на этот счет.

Баз крит рейт скилов 15%, баз летал абил 3%.

0

14

незнаю как вы тестили там)но я играл тож на многих серверах и почти у всех дагеров стояли татушки на -STR так как не влияет на силу абилок,DEX-влияет если не ошибаюсь на частоту крита и на шанс крита!Но все равно АДМ будет очень тяжко с такими саб скилами,маги и так у тебя на серве имеют каст более 2к+ это тооже кстати жестко такого быть не должно,а имея некоторые саб скилы по по твоему посту они будут очень сильными!!!!И STR влияет на силу атаки тока у некоторых классов непомню точно каких,но у гладов точно сам играл за глада 2 года на Theabyss x10alfa!!!!

Отредактировано gribashka (2010-10-16 20:03:48)

0

15

Разрешаю тебе не ставить по "!!!" после каждого предложения. Так же разрешаю не спорить с администрацией по поводу того как устроены скилы. Мне виднее, я всё-таки видел их код, а не вы. Ваши догадки здесь ровным счетом ничего не стоят.
Если вам интересно - у меня опыт игры 5 лет, и уж я знаю что влияет, что не влияет, от чего что зависит.
Далее все ваши рассуждения по поводу крит рейта и силы абил у ножей буду воспринимать определенно - никак не воспринимать.

P.S. Вот только недавно откровения некоторых хиро оффов подкинули пищи к размышлению =)

0

16

пиздец. на абуссе он играл за глада! И что? Стр не влияет на силу абилы ну НИКАК? давай, ты создашь дагера ударишь по мне дедли и поставишь тату -10 СТР и ударишь еще раз, если дамаг не изменится я тебе вышлю 500 рублей, если изменится то ты мне 500 рублей, ок да? Крит рейт влияет на крит рейт абил - ничего тупее в жизни не читал. Если бы влиял то у меня бы на фуле каждый 3 удар абилой был бы НЕ КРИТ. Чушь и селф овн.

(п атака+сила скила)*силу крита

оО?

0

17

ты хоть сам вдумайся если скил пойдет нормано, по тебе и без тату может так ударить,что с тату такого не будет эфекта!ты смотрю профи такой чуши не читал!!!Омг)))а поповоду АДМ я тебе разрешаю я выражаюсь так как хочу без мата и других табуированных речей.а то что я пишу "НО" это мое дело!!!!!

0

18

2gribashka уткнись уже
2админ,где можно посмотреть код скилов?=))))

0

19

Наших скилов или вообще? Если вообще то просто скачать любую сборку, если наших, то можно меня попросить скинуть на е-меил

0

Вы здесь » l2atlantica » Обсуждение новостей » насчет сертификации!