l2atlantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l2atlantica » Флуд и Флейм » Интернет. Какая разница?

Интернет. Какая разница?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

вот вы всё говорите, что я все проблемы спихиваю на провайдера, и тупо мне лень что-либо делать. Хорошо. Вот пример разницы предоставления услуг интернета Москва/Владивосток.

Москва: http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp

Владивосток: http://internet.beeline.ru/provod/vladi … /index.wbp

Как видите, конечно же, никакой разницы. Всё просто от того,  что я ленивый и криворукий.

0

2

хех, мда разница весомая, кстати у тя тот же провайдер, что и у меня)))

0

3

beeline po4ti line(age) :D

0

4

beelineage )

0

5

новая акция от билайна ebilineage

0

6

Beeline-off server lineage )

0

7

:DDD
ebilineage :DDDDDDD

0

8

твой провайдер внатуре чтоле мудак? столько дней нету инета странно

0

9

твой провайдер мудак

Дошло наконец. =)

0

10

не фикси мои посты)

0

11

Ну-с тогда ругатся надо:D

0

12

Не ругаться, а менять.

0

13

размечтался, тоже мне.

0

14

траш епрст, че ты там курил? чето ты совсем расклеинлся, где былой дух трэша, де его острый клинок и непробиваемая броня??

0

15

celen2002 написал(а):

чето ты совсем расклеинлся, где былой дух трэша, де его острый клинок и непробиваемая броня??

хyйню какую то смарозил

0

16

миф, не хуйню, а проперло меня на высокий слог, да толкиена мать его перечитался(вк в 12раз шутка ли!) вот и глаголю терь истину яки книгу пишу, тьфу пропасть, аж самого бесит))

0

17

ыы)ну да властелин колец меняет стиль речи хД)

0

18

/// уг

0

19

А ты думаешь нет? У меня друган после того как прочитал, вообще на уроке ответил на вопрос что получится если прибавить к какой-то хери другу какую-то херь? Да бралог его знает... И что самое удивительное попал в точку, там получится какой-то яд ведущий к литальному исходу.

0

20

нереальнэ круто

0

21

Миф иди в пень, ты как всегда бука)) Задолбал, иди попкаш кого-нить денить и будет тебе счастье))

0

22

хотелось бы...

0

23

Обращаюсь к товарищу Trash'у. Если вас что-то не устраивает, если вам что-то не нравится - вас здесь никто не держит. Я вам лично ничем не обязан, и своё мнение можете держать при себе - его здесь никто не спрашивает, оно никому не нужно. understand?

0

24

мб тебя не интересует не говори за всех ок да?
я говорю как есть обычно ети проблемы решаютса за 1 день но у нас же атлантика у нас же больше недели должно решатса и какой у нас УГ провайдер ой ой ой
/pechal`

0

25

Поставить бы тебя в условия владивостокского интернета, я бы посмотрел как ты день через день в интернет выходил и лагал при этом. Не забывай, что я не в России живу.

0

26

ну чтож остаетса ещо раз сказать печаль
однако тех админ выложил новый патч и у нас опять чтото нетак><

0

27

сид тебя надо срочно анальной карой наказать ибо нех мои посты стерать ололо!!11расрасрас андестенд?

0

28

кто-то не поленился перевести все что я написал  :rofl:

0

29

Myth <3 SID

0

30

^^

0

Вы здесь » l2atlantica » Флуд и Флейм » Интернет. Какая разница?